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Feuilleté d'escargots à la crème et au fromage Migneron

Ceci est la recette de Feuilleté d'escargots à la crème et au fromage Migneron.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Portions 2 feuillet?s
escargots in flaky pastry shells with migneron cheese

Ingrédients

  • 14 escargots
  • 1 oz (30 g) d'échalote hachée
  • 1 oz (30 g) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • Sel et poivre au goût
  • 2 feuilletés
  • 4 tranches de fromage Migneron de Charlevoix canadien
  • Persil frais hachés, pour la décoration
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Préparation

Faire fondre le beurre dans un poêlon et ajouter l'échalote hachée. Une fois bien fondue, faire revenir les escargots. Ajouter la crème et réduire. Vérifier l'assaisonnement.

Placer le tout dans le feuilleté et disposer les tranches de Migneron de Charlevoix canadien sur les escargots. Fondre sous le gril et garnir de persil frais.

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