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Voir plus de recettes de « Hors d'oeuvres et amuse-gueules » Focaccia au Bocconcini et aux tomates  Recette

Focaccia au Bocconcini et aux tomates

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/26/2019 10:00 AM 05/26/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 lb (450 g) de pâte à pizza maison ou du commerce
2 oz (60 g) de Mini Bocconcini, perle
de Bocconcini régulier canadien, coupé en tranches ou 12 tomates cerises, coupées en deux
1 c. à thé (5 ml) de romarin frais, haché
Sel
Poivre du moulin

Donne : 24 pointes

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/focaccia-au-bocconcini-et-aux-tomates?source=calendar
Focaccia au Bocconcini et aux tomates true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 20 mins
  • Donne 24 pointes
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 20 mins
  • Donne 24 pointes

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

1 lb (450 g) de pâte à pizza maison ou du commerce
2 oz (60 g) de Mini Bocconcini , perle
de Bocconcini régulier canadien, coupé en tranches ou 
12 tomates cerises, coupées en deux
1 c. à thé (5 ml) de romarin frais, haché
Sel
Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

Abaisser la pâte à pizza en un carré de 8 x 8 po (20 x 20 cm). Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir du Bocconcini et des tomates cerises. Presser délicatement dans la pâte.

Saupoudrer de romarin. Assaisonner de sel et de poivre.

Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée. Couper en pointes et servir chaud ou froid.

Trucs

Autres choix de fromages canadiens : Suisse, Cheddar, Mozzarella fraîche.

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Valeur nutritive

Par portion de 2 pointes
Énergie : 128 calories
Protéines : 4 g
Glucides : 20 g
Matières grasses : 3 g
Fibres : 0.9 g
Sodium : 218 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 2 % / 23 mg
Sélénium : 18 %
Folate : 16 %
Thiamine : 16 %
Riboflavine : 9 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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