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Fondue suisse au four

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/18/2019 10:00 AM 08/18/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 tranche de pain blanc
1/2 tasse (125 ml) de fromage de type Suisse canadien, râpé
1 oeuf, bien battu
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert, haché
3 tranches de bacon, cuit et émietté
1/4 c. à thé (1 ml) de sel

Donne : 1 portion

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/fondue-suisse-au-four?source=calendar
Fondue suisse au four true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 20 - 25 mins
  • Temps de réfrigération 30 mins
  • Donne 1 portion
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 20 - 25 mins
  • Temps de réfrigération 30 mins
  • Donne 1 portion

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Ingrédients

1 tranche de pain blanc
1/2 tasse (125 ml) de fromage de type Suisse canadien, râpé
1 oeuf, bien battu
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert, haché
3 tranches de bacon, cuit et émietté
1/4 c. à thé (1 ml) de sel

Préparation

Déposer le pain au fond d'un petit plat allant au four.

Saupoudrer de fromage. Mélanger l'œuf, le lait, l'oignon, le bacon et le sel. Verser sur le fromage. Couvrir et refroidir 30 minutes, ou jusqu'au lendemain.

Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C), de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme et gonflée.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 529 calories
Protéines : 36 g
Glucides : 23 g
Matières grasses : 33 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 1165 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 59 % / 648 mg
Vitamine B12 : 165 %
Sélénium : 96 %
Phosphore : 61 %
Zinc : 49 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

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Consommezassez.ca

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