Les Producteurs laitiers du Canada

Frappé aux abricots, frappé au miel et aux biscuits graham, frappé aux pêches et à la crème et frappé à la citrouille

Cette recette est tirée du Calendrier du Lait 1975. Ceci est la recette de Frappé aux abricots, frappé au miel et aux biscuits graham, frappé aux pêches et à la crème et frappé à la citrouille.

  • Préparation : 5 min - 10 min
Portions 4 - 5 portions
apricot frosty honey graham shake peaches n cream shake pumper shake

Ingrédients

  • Frappé aux abricots
  • 1 tasse (250 ml) de lait froid
  • 1 boîte de 14 oz (397 ml) d'abricots en moitiés égouttés
  • 1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée à la vanille
  • Frappé au miel et aux biscuits graham
  • 4 biscuits graham
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de lait froid
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée au chocolat
  • Frappé aux pêches et à la crème
  • 1 tasse (250 ml) de pêches en tranches
  • 1 tasse (250 ml) de lait froid
  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée aux pêches ou crème glacée à la vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) de concentré de limonade surgelé décongelé
  • Frappé à la citrouille
  • 2 tasses (500 ml) de lait froid
  • 1 tasse (250 ml) de garniture de tarte à la citrouille
  • 2 tasses de crème glacée à la vanille
  • 1/4 c. à thé (1 ml) d'épices pour tarte à la citrouille
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Frappé aux abricots

Combiner le lait avec les moitiés d'abricot et le jus de citron dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à haute vitesse, jusqu'à consistance homogène. Incorporer la crème glacée et continuer à mélanger, jusqu'à consistance lisse et mousseuse.

Frappé au miel et aux biscuits graham

Briser les biscuits graham et les mettre dans le mélangeur, avec le lait et le miel. Ajouter la crème glacée. Couvrir et mélanger à haute vitesse, jusqu'à consistance homogène.

Frappé aux pêches et à la crème

Mélanger les pêches avec le lait au mélangeur. Couvrir et mélanger à haute vitesse, jusqu'à consistance homogène. Incorporer la crème glacée et ajouter le concentré de limonade. Couvrir et continuer à mélanger, jusqu'à consistance lisse et mousseuse.

Frappé à la citrouille

Mélanger le lait, la citrouille et l'épice dans un mélangeur. Incorporer la crème glacée. Couvrir et mélanger à haute vitesse, jusqu'à consistance homogène. Saupoudrer de muscade et servir.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 188 calories
Protéines: 5 g
Glucides: 25 g
Matières grasses: 8 g
Fibres: 2 g
Sodium: 83 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 15 % / 169 mg
Riboflavine: 18 %
Vitamine A: 21 %
Vitamine B12: 27 %
Vitamine D: 17 %