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Frappé deux couleurs à la Ricotta

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 12/11/2018 10:00 AM 12/11/2018 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:


Frappé jaune :
1/4 tasse (60 ml) de Ricotta canadienne
1 tasse (250 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 banane, pelée et hachée grossièrement
1 tasse (250 ml) de morceaux de mangue surgelée

Frappé rose :
1/4 tasse (60 ml) Ricotta canadienne
1 tasse (250 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 1/2 tasse (375 ml) de petits fruits rouges, au choix (framboises, fraises, cerises, petits fruits mélangés, etc.)

Donne : 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/frappe-deux-couleurs-a-la-ricotta?source=calendar
Frappé deux couleurs à la Ricotta true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 6 portions
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 6 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients


Frappé jaune :
1/4 tasse (60 ml) de Ricotta canadienne
1 tasse (250 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 banane, pelée et hachée grossièrement
1 tasse (250 ml) de morceaux de mangue surgelée

Frappé rose :
1/4 tasse (60 ml) Ricotta canadienne
1 tasse (250 ml) de lait
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 1/2 tasse (375 ml) de petits fruits rouges, au choix (framboises, fraises, cerises, petits fruits mélangés, etc.)

Préparation

Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients du frappé jaune et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

Verser dans six verres, en les remplissant à moitié.

Combiner tous les ingrédients du frappé rose au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

Verser le frappé rose lentement sur le frappé jaune, en remplissant les verres.

Servir.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 144 calories
Protéines : 6 g
Glucides : 22 g
Matières grasses : 5 g
Fibres : 1.7 g
Sodium : 57 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 14 % / 151 mg
Vitamine C : 57 %
Vitamine B12 : 25 %
Vitamine D : 21 %
Riboflavine : 14 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1/2 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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