Les Producteurs laitiers du Canada

Glace d'été

Ceci est la recette de Glace d'été.

  • Préparation : 10 min
  • Congélation : 4 h
Portions 6 - 8 portions
summer frozen delight

Ingrédients

  • 12 1/2 oz (375 g) de framboises fraîches
  • 2/3 tasse (160 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
  • 2 tasses (500 ml) de crème à fouetter 35 %
  • 4 oz (125 g) de pistaches hachées ou de noix de macadamia
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

À l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot culinaire, réduire les framboises en purée lisse et transférer dans un bol. Ajouter le sucre et le miel et bien mélanger.

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme. Transférer la crème fouettée dans le bol où reposent les framboises et le sucre et bien mélanger le tout.

Congeler 1 heure. Sortir du congélateur et incorporer les 3/4 des noix. Bien mélanger et congeler de nouveau 3 heures. Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir et décorer chaque coupe individuelle avec un peu de noix hachées.

Astuces

En savoir plus sur…