Les Producteurs laitiers du Canada

Banane et Noix de Coco

Préférées de nos diététistes

Repas en pots, gruau au frigo.

  • Préparation : 10 min
  • Réfrigération: 8 h
Portions 1
banana coconut

Ingrédients

  • GRUAU
  • 1/2 tasse (125 ml) de gros flocons d’avoine
  • PRODUITS LAITIERS
  • 1/3 tasse (80 ml) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de yogourt à la noix de coco
  • FRUITS ET COMPAGNIE
  • 1/2 banane écrasée
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) de noix de coco râpée non sucrée
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Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un pot.

Bien refermer le couvercle et agiter vigoureusement.

Réfrigérer 8 heures. Se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 498 calories
Protéines: 17 g
Glucides: 71 g
Matières grasses: 15 g
Fibres: 8.2 g
Sodium: 126 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 32 % / 348 mg
Magnésium: 55 %
Phosphore: 47 %
Vitamine B12: 55 %
Zinc: 39 %