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Hors-d'oeuvre à la saucisse italienne

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/25/2019 10:00 AM 08/25/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

5 oz (150 g) d'épinards frais, hachés grossièrement ou bébés épinards
8 oz (225 g) de chair à saucisse italienne, douce ou épicée, cuite
3 oz (90 g) de Provolone canadien, râpé
2 feuilles de pâte feuilletée du commerce, 8 x 8 x 1/4 po (25 x 25 x 1/4 cm), décongelées
1 oeuf, battu

Donne : 24 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/hors-d-oeuvre-a-la-saucisse-italienne?source=calendar
Hors-d'oeuvre à la saucisse italienne true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 18 mins
  • Temps de congélation 15 mins
  • Donne 24 portions

La saveur du Provolone canadien est mise en vedette dans ces feuilletés croustillants et savoureux à servir en hors-d'oeuvre.

  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 18 mins
  • Temps de congélation 15 mins
  • Donne 24 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

5 oz (150 g) d'épinards frais, hachés grossièrement ou 
bébés épinards
8 oz (225 g) de chair à saucisse italienne, douce ou épicée, cuite
3 oz (90 g) de Provolone canadien, râpé
2 feuilles de pâte feuilletée du commerce, 8 x 8 x 1/4 po (25 x 25 x 1/4 cm), décongelées
1 oeuf, battu

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans une poêle anti-andhésive, à feu moyen vif, sauter les épinards, jusqu'à tendreté. Presser et égoutter. Assécher sur des serviettes en papier et laisser refroidir.

Mélanger les épinards avec la saucisse et le fromage. Diviser en 4 parts égales et former en cylindres de 7 po (18 cm) de long.

Sur une surface de travail, couper chaque feuille de pâte feuilletée en 2 rectangles.

Déposer un cylindre de garniture à la viande sur l'extrémité plus longue de chaque rectangle et rouler. Badigeonner les dessus avec l'oeuf battu. Déposer au congélateur 15 minutes avant de couper chaque part en 6 morceaux. Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilletés soient brun doré; servir.

Trucs

Autres choix de fromages canadiens : Suisse, Cheddar, Gouda.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 153 calories
Protéines : 4 g
Glucides : 9 g
Matières grasses : 11 g
Fibres : 0.4 g
Sodium : 156 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 4 % / 39 mg
Sélénium : 16 %
Folate : 13 %
Thiamine : 10 %
Vitamine B12 : 8 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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