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Macarons magiques au fromage à la crème

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 07/19/2019 10:00 AM 07/19/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

4 oz (120 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de vanille
2 1/2 tasses (625 ml) de noix de coco sucrée, râpée
3 oz (90 g) de chocolat noir, au lait ou blanc, haché grossièrement

Donne : 20 macarons

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/macarons-magiques-au-fromage-a-la-creme?source=calendar
Macarons magiques au fromage à la crème true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 3 mins
  • Temps de réfrigération 30 mins
  • Donne 20 macarons

Voici une solution magique et sans cuisson pour les occasions où vous devez préparer un petit quelque chose de sucré en vitesse.

  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 3 mins
  • Temps de réfrigération 30 mins
  • Donne 20 macarons

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

4 oz (120 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de vanille
2 1/2 tasses (625 ml) de noix de coco sucrée, râpée
3 oz (90 g) de chocolat noir, au lait ou blanc, haché grossièrement

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec l'extrait de vanille. Ajouter la noix de coco et bien mélanger. Former en 20 petites boules et presser légèrement. Réfrigérer.

Entre-temps, faire fondre le chocolat dans un bain-marie, et laisser refroidir.

Tremper la moitié de chaque macaron dans le chocolat fondu refroidi, égoutter et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Réfrigérer 30 minutes pour raffermir le chocolat.

Disposer dans une assiette à service. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Conserver à l'écart de la chaleur pour que le chocolat ne fonde pas.

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Valeur nutritive

Par macaron
Énergie : 95 calories
Protéines : 1 g
Glucides : 8 g
Matières grasses : 7 g
Fibres : 1.4 g
Sodium : 53 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 1 % / 10 mg
Magnésium : 6 %
Sélénium : 4 %
Fer : 3 %
Phosphore : 3 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

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Consommezassez.ca

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