Carrés fondants, double chocolat Sucettes glacées au yogourt
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Moelleux aux deux chocolats centre coulant aux fruits

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/22/2019 10:00 AM 05/22/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 c. à soupe (15 ml) de beurre
1 1/2 c. à thé (7 ml) de farine
1 1/2 c. à thé (7 ml) de cacao
1 1/2 c. à thé (7 ml) de sucre
2 oeufs
1/3 tasse (80 ml) de sucre
1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de vanille
2 c. à soupe (30 ml) de lait
1/3 tasse (80 ml) de farine
1/3 tasse (80 ml) de chocolat noir ou de chocolat mi-sucré, concassé
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé
4 c. à thé (20 ml) de crème 35 %
1 oz (30 g) de chocolat blanc
1 oz (30 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
2 c. à soupe (30 ml) de fruits au choix (cerises Bing, ananas, poires, pêches, bleuets, framboises, fraises, etc.), coupés en morceaux

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/moelleux-aux-deux-chocolats-centre-coulant-aux-fruits?source=calendar
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  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 12 - 15 mins
  • Temps de réfrigération 1 hr
  • Donne 4 portions
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 12 - 15 mins
  • Temps de réfrigération 1 hr
  • Donne 4 portions

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Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml) de beurre
1 1/2 c. à thé (7 ml) de farine
1 1/2 c. à thé (7 ml) de cacao
1 1/2 c. à thé (7 ml) de sucre
2 oeufs
1/3 tasse (80 ml) de sucre
1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de vanille
2 c. à soupe (30 ml) de lait
1/3 tasse (80 ml) de farine
1/3 tasse (80 ml) de chocolat noir ou 
de chocolat mi-sucré, concassé
1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé
4 c. à thé (20 ml) de crème 35 %
1 oz (30 g) de chocolat blanc
1 oz (30 g) de fromage à la crème canadien, ramolli
2 c. à soupe (30 ml) de fruits au choix (cerises Bing, ananas, poires, pêches, bleuets, framboises, fraises, etc.), coupés en morceaux

Préparation

Utiliser 1 c. à soupe (15 ml) de beurre pour beurrer 4 ramequins moyens ou moules à muffins. Mélanger 1 1/2 c. à thé (7 ml) de farine, 1 1/2 c. à thé (7 ml) de cacao et 1 1/2 c. à thé (7 ml) de sucre, puis utiliser ce mélange pour enfariner les ramequins.

Blanchir les œufs avec 1/3 tasse (80 ml) de sucre et la vanille. Incorporer le lait suivi de 1/3 tasse (80 ml) de farine. Faire fondre le chocolat avec 1/4 tasse (60 ml) de beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes et ajouter à la pâte. Réfrigérer au moins 30 minutes.

Dans une petite casserole ou au four à micro-ondes, chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle fume. Ajouter le chocolat blanc et bien remuer pour le faire fondre. Incorporer le fromage à la crème et les fruits choisis. Réfrigérer au moins 30 minutes.

Répartir la moitié de la pâte au chocolat dans les 4 moules, ajouter au centre une boule formée avec le quart du mélange au chocolat blanc et aux fruits, puis couvrir avec le reste de pâte. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de le cuire. Placer au centre du four, préchauffé à 375 °F (190 °C), de 12 à 15 minutes. Démouler et servir chaud.

Trucs

Peut être servi froid, mais le centre ne sera pas coulant.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 427 calories
Protéines : 7 g
Glucides : 36 g
Fibres : 2.4 g
Lipides : 31 g
Sodium : 139 mg
Calcium : 64 mg

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Consommezassez.ca

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