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Muffins aux pêches et au fromage à la crème

Cette recette est tirée du Calendrier du Lait 1995. Ceci est la recette de Muffins aux pêches et au fromage à la crème.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Portions 12 gros muffins
peaches n cream muffins

Ingrédients

  • 1 boîte de 14 oz (398 ml) de pêches en tranches égouttées
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien régulier ou léger
  • 2 oeufs
  • 1 1/4 tasse (310 ml) de lait
  • 1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre fondu
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de céréales de son
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
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Préparation

Beurrer 12 gros moules à muffins ou tapisser de moules en papier.

Hacher grossièrement les pêches et couper le fromage à la crème en cubes. Réserver.

Battre les œufs légèrement à l'aide d'une fourchette. Incorporer le lait, le miel, le beurre et le zeste de citron. Ajouter les céréales. Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol. Incorporer les pêches et le fromage à la crème au mélange de céréales. Incorporer le mélange aux céréales aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.

Remplir de pâte les moules à muffins jusqu'au bord. Cuire dans un four préchauffé à 400 °F (200 °C), de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient brun doré. Refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.

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