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Œuf et jambon au four

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 09/16/2019 10:00 AM 09/16/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 tranche épaisse de jambon
1/4 tasse (60 ml) de bébés épinards ou de roquette
2 oz (60 g) de champignons, émincés et sautés au beurre
1 oz (30 g) de Havarti canadien, râpé
1 œuf

Donne : 1 portion

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/oeuf-et-jambon-au-four?source=calendar
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  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 15 - 20 mins
  • Donne 1 portion
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 15 - 20 mins
  • Donne 1 portion

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

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Ingrédients

1 tranche épaisse de jambon
1/4 tasse (60 ml) de bébés épinards ou 
de roquette
2 oz (60 g) de champignons, émincés et sautés au beurre
1 oz (30 g) de Havarti canadien, râpé
1 œuf

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Déposer la tranche de jambon dans un plat allant au four individuel, en couvrant le fond et les côtés complètement.

Ajouter le reste des ingrédients incluant le fromage Havarti et cuire au four jusqu'à ce que l'œuf atteigne la cuisson désirée.

Trucs

Retirer l'œuf du réfrigérateur de 15 à 20 minutes avant la cuisson.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 256 calories
Protéines : 21 g
Glucides : 4 g
Matières grasses : 17 g
Fibres : 1.6 g
Sodium : 635 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 24 % / 261 mg
Sélénium : 58 %
Riboflavine : 42 %
Vitamine B12 : 41 %
Phosphore : 33 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 2/3 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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