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Panna cotta au basilic et au citron

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/17/2018 10:00 AM 08/17/2018 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 sachet de 7 g (1/4 oz) de gélatine sans saveur
3 tasses (750 ml) de lait
Zeste d’un gros citron
1 tasse (250 ml) de basilic frais, légèrement tassé
1/3 tasse (80 ml) de miel

Donne : 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/panna-cotta-au-basilic-et-au-citron?source=calendar
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  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de réfrigération 4 hrs
  • Donne 6 portions

Un dessert facile à préparer, à la fois délicieux, surprenant et rafraîchissant.

  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de réfrigération 4 hrs
  • Donne 6 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

1 sachet de 7 g (1/4 oz) de gélatine sans saveur
3 tasses (750 ml) de lait
Zeste d’un gros citron
1 tasse (250 ml) de basilic frais, légèrement tassé
1/3 tasse (80 ml) de miel

Préparation

Mélanger la gélatine à 1/4 tasse (60 ml) de lait et réserver. Ajouter le basilic, le zeste et le miel au reste du lait et chauffer sans faire bouillir. Retirer du feu et laisser infuser pendant 10 minutes. Filtrer au tamis et remettre le lait dans la casserole. Incorporer la gélatine en brassant jusqu’à dissolution complète.

Verser le mélange dans quatre coupes ou verres à votre choix et laisser prendre au réfrigérateur au moins 4 heures. Servir avec votre fruit préféré.

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Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 124 calories
Protéines : 5 g
Glucides : 22 g
Matières grasses : 2 g
Fibres : 0.3 g
Sodium : 61 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 14 % / 158 mg
Vitamine B12 : 32 %
Vitamine D : 30 %
Riboflavine : 15 %
Phosphore : 11 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1/2 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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