Bagels aux graines de pavot, citron et fromage Suisse Gratin de nouilles au thon
Voir plus de recettes de « Plats principaux » Pizza de style tapas au chorizo et au Gouda Recette

Pizza de style tapas au chorizo et au Gouda

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 12/11/2017 10:00 AM 12/11/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 croûte à pizza du commerce de 14 po (35 cm) de diamètre
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1 1/4 tasse (310 ml) de Gouda canadien, râpé
3 oz (90 g) de chorizo, tranché
1/3 tasse (80 g) de basilic frais, haché grossièrement

Crème sûre aux herbes :
1/2 tasse (125 ml) de crème sûre
2 c. à table (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée
2 c. à table (30 ml) de persil frais
Poivre

Donne : 24 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/pizza-de-style-tapas-au-chorizo-et-au-gouda?source=calendar
Pizza de style tapas au chorizo et au Gouda true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 24 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 24 portions

Ingrédients

1 croûte à pizza du commerce de 14 po (35 cm) de diamètre
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
1 1/4 tasse (310 ml) de Gouda canadien, râpé
3 oz (90 g) de chorizo, tranché
1/3 tasse (80 g) de basilic frais, haché grossièrement

Crème sûre aux herbes :
1/2 tasse (125 ml) de crème sûre
2 c. à table (30 ml) de ciboulette fraîche, hachée
2 c. à table (30 ml) de persil frais
Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir des tomates cerises, suivies du Gouda et des tranches de chorizo.

Cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que les tranches de fromage et de chorizo soient légèrement dorées.

Pendant que la pizza cuit, mélanger les ingrédients de la crème sûre.

Parsemer la pizza de basilic frais. Pour servir, couper en carrés et garnir de la crème sûre aux herbes.

30 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 38 calories
Protéines : 3 g
Glucides : 5 g
Matières grasses : 4 g
Fibres : 0.4 g
Sodium : 161 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 5 % / 56 mg
Vitamine B12 : 9 %
Sélénium : 9 %
Folate : 8 %
Thiamine : 6 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...