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Pochettes de pain pita au Monterey Jack et aux oeufs

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 12/11/2017 10:00 AM 12/11/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza, non additionnée de sel
4 oeufs brouillés
2 1/2 tasses (625 ml) de légumes, au choix (courgettes, poivrons doux, céleri, oignons verts, etc.), râpés
6 oz (180 g) de Monterey Jack canadien, râpé
12 à 15 pitas miniatures de blé entier (ou 4 grands pitas), coupés en deux

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/pochettes-de-pain-pita-au-monterey-jack-et-aux-oeufs?source=calendar
Pochettes de pain pita au Monterey Jack et aux oeufs true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 4 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 4 portions

Saviez-vous qu'une même quantité de lait contient toujours les mêmes vitamines et minéraux?

Qu'il soit écrémé, à 1, 2 ou 3,25 % de matières grasses, le lait fournit essentiellement la même quantité de vitamines et minéraux.


Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza, non additionnée de sel
4 oeufs brouillés
2 1/2 tasses (625 ml) de légumes, au choix (courgettes, poivrons doux, céleri, oignons verts, etc.), râpés
6 oz (180 g) de Monterey Jack canadien, râpé
12 à 15 pitas miniatures de blé entier (ou 4 grands pitas), coupés en deux

Préparation

Mélanger la sauce à pizza, les oeufs, les légumes et le Monterey Jack.

Garnir les moitiés de pain pita du mélange aux oeufs et emporter dans le carton repas, ainsi que les crudités.  

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Saviez-vous qu'une même quantité de lait contient toujours les mêmes vitamines et minéraux?

Qu'il soit écrémé, à 1, 2 ou 3,25 % de matières grasses, le lait fournit essentiellement la même quantité de vitamines et minéraux.

Saviez-vous qu'une même quantité de lait contient toujours les mêmes vitamines et minéraux?

Qu'il soit écrémé, à 1, 2 ou 3,25 % de matières grasses, le lait fournit essentiellement la même quantité de vitamines et minéraux.

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 445 calories
Protéines : 25 g
Glucides : 42 g
Matières grasses : 21 g
Fibres : 6.7 g
Sodium : 748 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 36 % / 401 mg
Sélénium : 101 %
Vitamine C : 95 %
Vitamine B12 : 51 %
Phosphore : 41 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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