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Pochettes de pain pita au Monterey Jack et aux oeufs

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 10/18/2017 10:00 AM 10/18/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza, non additionnée de sel
4 oeufs brouillés
2 1/2 tasses (625 ml) de légumes, au choix (courgettes, poivrons doux, céleri, oignons verts, etc.), râpés
6 oz (180 g) de Monterey Jack canadien, râpé
12 à 15 pitas miniatures de blé entier (ou 4 grands pitas), coupés en deux

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/pochettes-de-pain-pita-au-monterey-jack-et-aux-oeufs?source=calendar
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Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 4 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 4 portions

Saviez-vous que les produits laitiers contiennent des protéines, lesquelles favorisent la formation des tissus comme les muscles?

Ils contiennent en outre des éléments nutritifs comme de la riboflavine et du zinc qui contribuent à transformer les aliments en énergie.


Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza, non additionnée de sel
4 oeufs brouillés
2 1/2 tasses (625 ml) de légumes, au choix (courgettes, poivrons doux, céleri, oignons verts, etc.), râpés
6 oz (180 g) de Monterey Jack canadien, râpé
12 à 15 pitas miniatures de blé entier (ou 4 grands pitas), coupés en deux

Préparation

Mélanger la sauce à pizza, les oeufs, les légumes et le Monterey Jack.

Garnir les moitiés de pain pita du mélange aux oeufs et emporter dans le carton repas, ainsi que les crudités.  

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Saviez-vous que les produits laitiers contiennent des protéines, lesquelles favorisent la formation des tissus comme les muscles?

Ils contiennent en outre des éléments nutritifs comme de la riboflavine et du zinc qui contribuent à transformer les aliments en énergie.

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Saviez-vous que les produits laitiers contiennent des protéines, lesquelles favorisent la formation des tissus comme les muscles?

Ils contiennent en outre des éléments nutritifs comme de la riboflavine et du zinc qui contribuent à transformer les aliments en énergie.

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 445 calories
Protéines : 25 g
Glucides : 42 g
Matières grasses : 21 g
Fibres : 6.7 g
Sodium : 748 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 36 % / 401 mg
Sélénium : 101 %
Vitamine C : 95 %
Vitamine B12 : 51 %
Phosphore : 41 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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