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Poivrons diaboliques farcis au Cheddar et à la citrouille

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 09/25/2017 10:00 AM 09/25/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

8 poivrons, de différentes couleurs
1 lb (450 g) de veau haché
1 tasse (250 ml) de Cheddar fort canadien, râpé
1 1/2 tasse (375 ml) chair de citrouille, cuite
2 c. à soupe (30 ml) persil frais, haché
1 tasse (250 ml) de riz brun, cuit al dente
1/4 tasse (60 ml) de vin blanc
2 c. à soupe (30 ml) ciboulette fraîche, ciselée
2 œufs, battus
Sel et poivre, au goût
Bouillon de légumes

Donne : 8 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/poivrons-diaboliques-farcis-au-cheddar-et-a-la-citrouille?source=calendar
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Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 30 mins
  • Temps de cuisson 35 mins
  • Donne 8 portions

Ces délicieux poivrons vont ajouter plus de plaisir et d’amusement à votre Halloween! Votre famille et vos amis voudront crier pour en avoir plus.

  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 30 mins
  • Temps de cuisson 35 mins
  • Donne 8 portions

Ingrédients

8 poivrons, de différentes couleurs
1 lb (450 g) de veau haché
1 tasse (250 ml) de Cheddar fort canadien, râpé
1 1/2 tasse (375 ml) chair de citrouille, cuite
2 c. à soupe (30 ml) persil frais, haché
1 tasse (250 ml) de riz brun, cuit al dente
1/4 tasse (60 ml) de vin blanc
2 c. à soupe (30 ml) ciboulette fraîche, ciselée
2 œufs, battus
Sel et poivre, au goût
Bouillon de légumes

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Couper le quart supérieur des poivrons. Parer et réserver.

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf le bouillon jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Farcir les poivrons de ce mélange. Déposer les poivrons farcis dans un plat allant au four. Verser environ 1/2 po (1 cm) de bouillon dans le plat. Cuire pendant 35 minutes au four ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes. Servir 1 à 2 poivrons farcis par personne. Accompagner de brocoli étuvé et d'une salade de concombres crémeuse à l'aneth.

N’oubliez pas que le choix du plateau est important et peut rajouter une ambiance effrayante.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 338 calories
Protéines : 26 g
Glucides : 26 g
Matières grasses : 14 g
Calcium : 17 % / 190 mg

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