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Voir plus de recettes de « Hors d'oeuvres et amuse-gueules » Poivrons rôtis aux haricots frits et au Cheddar Recette

Poivrons rôtis aux haricots frits et au Cheddar

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/25/2019 10:00 AM 08/25/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

4 poivrons moyens, votre choix de couleurs, coupés en deux et évidés
2 tasse (500 ml) de haricots frits, maison ou du commerce
2 tasse (500 ml) de riz cuit
2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime, fraîchement pressé
Sel et poivre du moulin, au goût
2 tasse (500 ml) de Cheddar doux canadien, râpé
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
1/4 tasse (60 ml) de croustilles de maïs, émiettées (facultatif)

Donne : 4 à 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/poivrons-rotis-aux-haricots-frits-et-au-cheddar?source=calendar
Poivrons rôtis aux haricots frits et au Cheddar true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 4 à 6 portions

Ce plat est tout indiqué pour une soirée où on souhaite déguster un repas plus léger. Les restes seront savoureux le lendemain.

  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 4 à 6 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

4 poivrons moyens, votre choix de couleurs, coupés en deux et évidés
2 tasse (500 ml) de haricots frits, maison ou du commerce
2 tasse (500 ml) de riz cuit
2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime, fraîchement pressé
Sel et poivre du moulin, au goût
2 tasse (500 ml) de Cheddar doux canadien, râpé
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
1/4 tasse (60 ml) de croustilles de maïs, émiettées (facultatif)

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu doux.

Déposer les poivrons, la peau vers le dessous, sur une plaque à biscuits.

Mélanger les haricots frits avec le riz et le jus de lime. Saler et poivrer. Garnir les poivrons avec ce mélange.

Mélanger le fromage avec la coriandre fraîche et les croustilles de maïs (facultatif), si désiré. Parsemer sur les poivrons.

Déposer les poivrons sur le barbecue et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu.

Méthode au four :
Déposer les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four de 15 à 20 minutes, dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C).

Trucs

Pour obtenir une recette de haricots frits maison, visiter allyouneedischeese.ca/Frijoles

Autres fromages canadiens: Monterey Jack, Mozzarella, Bocconcini.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 347 calories
Protéines : 17 g
Glucides : 36 g
Matières grasses : 16 g
Fibres : 7.2 g
Sodium : 438 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 30 % / 329 mg
Vitamine C : 178 %
Folate : 43 %
Phosphore : 29 %
Vitamine A : 27 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 2/3 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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