Les Producteurs laitiers du Canada

Pommes de terre en purée au Mascarpone

Ceci est la recette de Pommes de terre en purée au Mascarpone .

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Portions 5 portions
pommes de terre en puree au mascarpone

Ingrédients

  • 6 pommes de terre jaunes ou Goldrush pelées et coupées en quartiers
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait chaud
  • 2/3 tasse (150 ml) de Mascarpone canadien
  • Sel et poivre du moulin
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée, 20 minutes, ou jusqu'à tendreté; égoutter.

 Réduire les pommes de terre en purée; ajouter le lait et le Mascarpone.

Saler et poivrer et servir immédiatement.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 313 calories
Protéines: 8 g
Glucides: 48 g
Matières grasses: 11 g
Fibres: 3.3 g
Sodium: 161 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 7 % / 78 mg
Folate: 18 %
Magnésium: 25 %
Vitamine B6: 50 %
Vitamine C: 24 %