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Rôti de porc braisé en trois heures

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 12/11/2018 10:00 AM 12/11/2018 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

3 c. à soupe (45 ml) de beurre
1 oignon, émincé
3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc, dans la longe ou dans l'épaule
Sel et poivre, au goût
4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille), coupée en cube
12 champignons, entiers ou émincés
4 gousses d'ail entières
10 petits oignons, épluchés
2 tomates fraîches, en dés
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
4 tasses (1 l) de bouillon de boeuf ou bouillon de poulet
2 c. à soupe (30 ml) d'oignon vert, haché

Donne : 6 à 8 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/roti-de-porc-braise-en-trois-heures?source=calendar
Rôti de porc braisé en trois heures true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 3 hrs
  • Donne 6 à 8 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 3 hrs
  • Donne 6 à 8 portions

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Ingrédients

3 c. à soupe (45 ml) de beurre
1 oignon, émincé
3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc, dans la longe ou dans l'épaule
Sel et poivre, au goût
4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille), coupée en cube
12 champignons, entiers ou émincés
4 gousses d'ail entières
10 petits oignons, épluchés
2 tomates fraîches, en dés
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
4 tasses (1 l) de bouillon de boeuf ou 
bouillon de poulet
2 c. à soupe (30 ml) d'oignon vert, haché

Préparation

Faire chauffer le beurre sur une plaque à rôtir, puis y faire revenir l'oignon 1 à 2 minutes, jusqu'à coloration. Faire colorer le rôti sur toutes ses faces, saler et poivrer. Ajouter la courge citrouille, les champignons, l'ail, les petits oignons, les tomates et le persil. Verser le bouillon et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure, à couvert.

Baisser la température du four à 250 °F (120 °C), puis saler et poivrer de nouveau, si nécessaire. Cuire 1 heure, puis réduire la température à 175 °F (80 °C).

Cuire, à découvert, encore 1 heure. Retirer le rôti après ces 3 heures de cuisson, servir dans un plat avec la garniture et l'oignon vert émincé, tout autour.

Ce rôti peut être servi avec de petites pommes de terre sautées ou un plat de légumes frais.

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