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Rouleaux au bifteck grillé et au Monterey Jack

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 04/23/2017 10:00 AM 04/23/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 lb (450 g) de biftecks de surlonge
1 poivron rouge, coupé en quartiers
1 poivron jaune, coupé en quartiers
1 oignon rouge, en tranches
3 c. à soupe (45 ml) de sauce barbecue
1 tasse (250 ml) de maïs en grains, ou 1 à 2 épis de maïs frais, cuits au barbecue, les grains de maïs retirés de l’épis
2 tasses (500 ml) de fromage canadien Monterey Jack, râpé
8 grandes feuilles de laitue
Jus de lime, facultatif

Donne : 8 (16 rouleaux)

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/rouleaux-au-bifteck-grille-et-au-monterey-jack?source=calendar
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Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 45 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Donne 8 (16 rouleaux)
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 45 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Donne 8 (16 rouleaux)

Saviez-vous qu'une même quantité de lait contient toujours les mêmes vitamines et minéraux?

Qu'il soit écrémé, à 1, 2 ou 3,25 % de matières grasses, le lait fournit essentiellement la même quantité de vitamines et minéraux.


Ingrédients

1 lb (450 g) de biftecks de surlonge
1 poivron rouge, coupé en quartiers
1 poivron jaune, coupé en quartiers
1 oignon rouge, en tranches
3 c. à soupe (45 ml) de sauce barbecue
1 tasse (250 ml) de maïs en grains, ou 1 à 2 épis de maïs frais, cuits au barbecue, les grains de maïs retirés de l’épis
2 tasses (500 ml) de fromage canadien Monterey Jack, râpé
8 grandes feuilles de laitue
Jus de lime, facultatif

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Badigeonner les biftecks et les légumes de sauce barbecue.

Cuire de 5 à 8 minutes sur la grille chaude, en tournant les biftecks une fois seulement.

Hacher les biftecks et les légumes. Transférer dans un bol et mélanger avec le maïs et le Monterey Jack.

Répartir sur les feuilles de laitue, arroser du jus de lime, puis rouler et savourer.

Trucs

Autres choix de fromages canadiens : Suisse, Cheddar et Gouda.

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Saviez-vous qu'une même quantité de lait contient toujours les mêmes vitamines et minéraux?

Qu'il soit écrémé, à 1, 2 ou 3,25 % de matières grasses, le lait fournit essentiellement la même quantité de vitamines et minéraux.

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Saviez-vous qu'une même quantité de lait contient toujours les mêmes vitamines et minéraux?

Qu'il soit écrémé, à 1, 2 ou 3,25 % de matières grasses, le lait fournit essentiellement la même quantité de vitamines et minéraux.

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 233 calories
Protéines : 21 g
Glucides : 10 g
Matières grasses : 12 g
Fibres : 1.5 g
Sodium : 240 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 22 % / 243 mg
Vitamine C : 110 %
Vitamine B12 : 45 %
Sélénium : 38 %
Zinc : 38 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1/2 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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