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Voir plus de recettes de « Boissons et collations » Salade de fruits au Bocconcini et à l'estragon Recette

Salade de fruits au Bocconcini et à l'estragon

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 09/19/2018 10:00 AM 09/19/2018 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:


Votre choix de fruits parmi les suivants, pour donner 4 tasses (1 L) de fruits coupés en morceaux de la taille d’une bouchée :
Melon miel
Pommes rouges, tranchées
Poires, tranchées
Prunes rouges, en quartiers
Raisons verts, coupés en deux
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme
2 c. à thé (10 ml) d’estragon frais, haché
4 gros Bocconcinis, coupés en quartiers

Donne : 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/salade-de-fruits-au-bocconcini-et-a-l-estragon?source=calendar
Salade de fruits au Bocconcini et à l'estragon true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 15 - 20 mins
  • Donne 6 portions

La rencontre de fruits mûrs, de fromage Bocconcini onctueux et d’estragon frais offre une explosion de saveur et de fraîcheur. Toute votre tablée tombera sous le charme!

  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 15 - 20 mins
  • Donne 6 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients


Votre choix de fruits parmi les suivants, pour donner 4 tasses (1 L) de fruits coupés en morceaux de la taille d’une bouchée :
Melon miel
Pommes rouges, tranchées
Poires, tranchées
Prunes rouges, en quartiers
Raisons verts, coupés en deux
2 c. à soupe (30 ml) de miel
1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme
2 c. à thé (10 ml) d’estragon frais, haché
4 gros Bocconcinis, coupés en quartiers

Préparation

À l’aide d’une cuillère à melon, retirer des boules de la chair du melon miel.

Dans un grand bol, mélanger les fruits, le miel, le jus de pomme et l’estragon.

Ajouter le Bocconcini et remuer délicatement.

Laisser macérer quelques minutes, puis servir.

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Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 167 calories
Protéines : 8 g
Glucides : 21 g
Matières grasses : 6 g
Fibres : 1.8 g
Sodium : 7 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 14 % / 157 g
Vitamine C : 20 %
Riboflavine : 10 %
Phosphore : 9 %
Vitamine B6 : 8 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 2/3 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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