Les Producteurs laitiers du Canada

Salade de tangerines, d'oignons rouges et de fromage Bocconcini

Ceci est la recette de Salade de tangerines, d'oignons rouges et de fromage Bocconcini.

  • Préparation : 5 min
Portions 4 portions
tangerine and red onion salad with bocconcini

Ingrédients

  • 2 laitues Boston lavées, essorées et déchiquetées
  • 1/2 oignon rouge tranché
  • 12 à 16 quartiers de tangerines ou quartiers de clémentines
  • 4 oz (125 g) de fromage Bocconcini canadien en fines tranches
  • Huile végétale
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre au goût
  • Feuilles de coriandre fraîches ciselées
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Garnir de laitue quatre bols à salade individuels. Garnir de tranches d'oignon rouge, de quartiers de tangerines et de Bocconcini canadien. Y verser de l'huile et du vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer. Garnir de feuilles de coriandre. Servir aussitôt.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 31 calories
Protéines: 7 g
Glucides: 7 g
Matières grasses: 20 g
Fibres: 1.1 g
Sodium: 238 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 12 % / 126 mg
Folate: 17 %
Thiamine: 5 %
Vitamine A: 17 %
Vitamine C: 31 %