Salade de fusilli méditerranéenne Bols de salade Taco
Voir plus de recettes de « Salades » Salade de tortellinis et de saumon fumé à l'aneth Recette

Salade de tortellinis et de saumon fumé à l'aneth

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 11/24/2017 10:00 AM 11/24/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 lb (450 g) de tortellinis frais au fromage, cuits et égouttés
1/2 lb (250 g) de saumon fumé, coupé en lanières
2 oignons verts, hachés
2 c. à soupe (30 ml) de câpres
1 c. à soupe (15 ml) d'aneth frais, haché
Poivre, au goût
Feuilles de laitue
Quartiers de citron

Vinaigrette au yogourt et à l'aneth :
1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature
2 c. à soupe (30 ml) d'aneth frais, haché
1 c. à soupe (15 ml) de miel liquide
2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
Poivre, au goût

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/salade-de-tortellinis-et-de-saumon-fume-a-l-aneth?source=calendar
Salade de tortellinis et de saumon fumé à l'aneth true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Salades
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de réfrigération 1 hr
  • Donne 4 portions
  • Plat Salades
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de réfrigération 1 hr
  • Donne 4 portions

Ingrédients

1 lb (450 g) de tortellinis frais au fromage, cuits et égouttés
1/2 lb (250 g) de saumon fumé, coupé en lanières
2 oignons verts, hachés
2 c. à soupe (30 ml) de câpres
1 c. à soupe (15 ml) d'aneth frais, haché
Poivre, au goût
Feuilles de laitue
Quartiers de citron

Vinaigrette au yogourt et à l'aneth :
1/3 tasse (80 ml) de yogourt nature
2 c. à soupe (30 ml) d'aneth frais, haché
1 c. à soupe (15 ml) de miel liquide
2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
Poivre, au goût

Préparation

Dans un bol à salade, déposer les tortellinis, le saumon fumé, les oignons verts, les câpres et l'aneth frais. Poivrer et mélanger délicatement. Verser la vinaigrette au yogourt et à l'aneth sur les pâtes et mélanger de nouveau.

Tapisser le fond des bols à salade individuels de feuilles de laitue, puis disposer sur chacune une bonne quantité du mélange de tortellinis à l'aneth. Garnir de quartiers de citron et servir.

Vinaigrette au yogourt et à l'aneth
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Poivrer au goût, couvrir et réfrigérer 1 heure.

25 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 267 calories
Protéines : 18 g
Glucides : 5 g
Matières grasses : 39 g
Calcium : 5 % / 51 mg

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Plus de recettes

Rechercher

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...