Les Producteurs laitiers du Canada

Sandwich au fromage fondant à la scandinave

Ceci est la recette de Sandwich au fromage fondant à la scandinave.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Portions 4 portions
sandwich au fromage fondant a la scandinave

Ingrédients

  • 8 tranches de pain pumpernickel
  • 6 1/2 oz (200 g) de fromage Havarti canadien tranché
  • 4 oz (120 g) de saumon fumé
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’aneth frais haché
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Répartir le fromage Havarti canadien, le saumon fumé et l’aneth frais uniformément sur les 4 tranches de pain. Couvrir des quatre autres tranches de pain.

Chauffer la poêle à feu moyen-doux et cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le pain soit rôti et que le fromage soit fondu.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 397 calories
Protéines: 24 g
Glucides: 31 g
Matières grasses: 20 g
Fibres: 4.2 g
Sodium: 975 mg