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Sandwich « Sloppy Joe » façon chili au Cheddar

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/20/2019 10:00 AM 05/20/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 lb (450 g) de boeuf haché maigre
2 gousses d'ail, hachées
1 oignon, haché
1 poivron vert, coupé en petits dés
1 boîte de 14 oz (398 ml) de haricots rouges ou de haricots noirs, rincés et égouttés
1/2 tasse (125 ml) de pâte de tomate, sans sel ajouté
1/3 tasse (80 ml) de sauce barbecue
1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 ml) d'assaisonnement au chili
1/2 c. à thé (2 ml) de coriandre moulue
1/4 tasse (60 ml) d'eau
4 - 6 pains à hot-dog
1 1/2 tasse (375 ml) de Cheddar moyen canadien, râpé

Donne : 4 à 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/sandwich-sloppy-joe-facon-chili-au-cheddar?source=calendar
Sandwich « Sloppy Joe » façon chili au Cheddar true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 4 à 6 portions

L'utilisation de votre sauce barbecue favorite du commerce et de quelques épices moulues confère une saveur authentique à ce plat populaire américain.

  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 4 à 6 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

1 lb (450 g) de boeuf haché maigre
2 gousses d'ail, hachées
1 oignon, haché
1 poivron vert, coupé en petits dés
1 boîte de 14 oz (398 ml) de haricots rouges ou 
de haricots noirs , rincés et égouttés
1/2 tasse (125 ml) de pâte de tomate, sans sel ajouté
1/3 tasse (80 ml) de sauce barbecue
1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu
1/2 c. à thé (2 ml) d'assaisonnement au chili
1/2 c. à thé (2 ml) de coriandre moulue
1/4 tasse (60 ml) d'eau
4 - 6 pains à hot-dog
1 1/2 tasse (375 ml) de Cheddar moyen canadien, râpé

Préparation

Dans une grande casserole à feu vif, faire revenir le boeuf avec l'ail, l'oignon et le poivron vert, 5 minutes. Ajouter les haricots et cuire 2 minutes de plus.

Incorporer la pâte de tomate, la sauce barbecue, les épices et l'eau. Laisser mijoter 5 minutes.

Faire griller les pains à hot-dog sur le barbecue. Garnir les pain de la préparation de viande et du Cheddar.

Trucs

Essayez avec d'autres délicieux fromages canadiens : Monterey Jack, Brick, Gouda.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 475 calories
Protéines : 31 g
Glucides : 44 g
Matières grasses : 19 g
Fibres : 6 g
Sodium : 702 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 30 % / 333 mg
Vitamine B12 : 99 %
Zinc : 60 %
Sélénium : 56 %
Vitamine C : 54 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1/2 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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