Purée de pommes de terre au fromage Beignets au maïs et au Cheddar
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Scones au babeurre, au Cheddar et aux pommes

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/24/2018 10:00 AM 05/24/2018 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

3 tasses (750 ml) de farine tout usage
2 1/2 c. à thé (12 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, refroidi
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
3/4 tasse (180 ml) de pommes séchées, coupées en dés
1 tasse (250 ml) de babeurre, + 1 c. à soupe (15 ml) pour badigeonner

Donne : 24 scones

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/scones-au-babeurre-au-cheddar-et-aux-pommes?source=calendar
Scones au babeurre, au Cheddar et aux pommes true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 20 mins
  • Donne 24 scones
  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 20 mins
  • Donne 24 scones

Ingrédients

3 tasses (750 ml) de farine tout usage
2 1/2 c. à thé (12 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, refroidi
1 1/2 tasse (375 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
3/4 tasse (180 ml) de pommes séchées, coupées en dés
1 tasse (250 ml) de babeurre, + 1 c. à soupe (15 ml) pour badigeonner

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °F).

Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de sodium.

À l'aide d'une râpe à quatre faces, en utilisant les ouvertures les plus grandes, râper le beurre refroidi au-dessus du mélange de farine et frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange prenne l'allure de gros flocons. Incorporer le fromage et les pommes.

Faire un puits au centre et ajouter le babeurre. À l'aide d'une fourchette, l'incorporer délicatement à la la farine, juste assez pour mélanger.

Abaisser la pâte sur un grand morceau de papier parchemin afin d'obtenir un grand cercle. À l'aide du papier parchemin, plier le mélange sur lui-même 4-5 fois. Abaisser de nouveau la pâte jusqu'à obtention d'un cercle d'un demi-pouce d'épaisseur. Découper les scones dans la pâte avec un emporte-pièce et les déposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.

Badigeonner les scones avec le babeurre qui reste et cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 147 calories
Protéines : 4 g
Glucides : 14 g
Matières grasses : 8 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 160 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 7 % / 79 mg
Folate : 13 %
Thiamine : 10 %
Riboflavine : 8 %
Vitamine B3 : 8 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

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