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Spaghetti aux tomates du jardin et à la Feta

Préférées de nos diététistes

Ceci est la recette de Spaghetti aux tomates du jardin et à la Feta.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 9 min
Portions 4 Servings
garden tomato and feta spaghetti

Ingrédients

  • 1 boîte (13 oz/375 g) de spaghetti
  • 2 tasses (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/3 tasse (75 ml) de feuilles de basilic frais, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • 1 tasse (250 ml) de Feta canadienne émiettée
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de flocons de piment fort (facultatif)
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Préparation

Dans une grande casserole, cuire le spaghetti selon les directives de l'emballage.

Égoutter les pâtes et remettre dans la casserole. Ajouter les tomates, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron, la Feta et les flocons de piment fort. Remuer et servir.

Astuces

Variations:Autres choix de fromages canadiens : Bocconcini, Cheddar fort, Bleu.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 522 calories
Protéines: 18 g
Glucides: 75 g
Matières grasses: 16 g
Fibres: 9.8 g
Sodium: 354 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 20 % / 216 mg
Folate: 113 %
Riboflavine: 44 %
Sélénium: 130 %
Thiamine: 71 %