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Tiramisu miniatures aux canneberges et à l'orange

Ceci est la recette de Tiramisu miniatures aux canneberges et à l'orange.

  • Préparation : 20 min
  • Réfrigération: 10 min
Portions 8 - 16 portions
mini tiramisu with cranberry and orange

Ingrédients

  • Confiture aux canneberges et à l’orange
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges fraîches ou surgelées
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/3 tasse (80 ml) de jus d’orange
  • Garniture
  • 1 tasse (250 ml) de romage Mascarpone canadien
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature sans gras
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pure
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • Environ 10 doigts de dame
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Préparation

Dans une casserole, cuire les canneberges dans le sucre et le jus d’orange, environ 10 minutes, ou jusqu’à obtention d’une texture de confiture. Laisser refroidir.

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger le Mascarpone, le yogourt, la vanille et le sucre, environ 2 minutes.

Verser la crème de Mascarpone dans le fond de petits verres.

Ajouter les doigts de dame.

Garnir de la confiture aux canneberges et à l’orange.

Répéter l’opération pour les couches successives.

Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

Astuces

Fromages canadiens : Fromage à la crème, Ricotta.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 104 calories
Protéines: 3 g
Glucides: 16 g
Matières grasses: 3 g
Fibres: 0.4 g
Sodium: 34 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 6 % / 64 mg
Riboflavine: 6 %
Sélénium: 6 %
Vitamine B12: 9 %
Vitamine C: 6 %