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Wontons aux crevettes et sauce asiatique

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 07/19/2019 10:00 AM 07/19/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

8 oz (250 g) de crevettes cuites, hachées
8 oz (250 g) de fromage à la crème à l'oignon et à la ciboulette canadien
2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais, haché
1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
32 pâtes à wonton
Graines de sésame blanches

Sauce asiatique :
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de riz
Coriandre fraîche, hachée

Donne : 32 wontons

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/wontons-aux-crevettes-et-sauce-asiatique?source=calendar
Wontons aux crevettes et sauce asiatique true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 45 mins
  • Temps de cuisson 8 mins
  • Donne 32 wontons
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 45 mins
  • Temps de cuisson 8 mins
  • Donne 32 wontons

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Ingrédients

8 oz (250 g) de crevettes cuites, hachées
8 oz (250 g) de fromage à la crème à l'oignon et à la ciboulette canadien
2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais, haché
1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
32 pâtes à wonton
Graines de sésame blanches

Sauce asiatique :
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de riz
Coriandre fraîche, hachée

Préparation

Combiner les crevettes, le fromage à la crème à l'oignon et à la ciboulette canadien, la coriandre, le gingembre et l'huile de sésame. Bien mélanger.

Déposer environ 2 c. à thé (10 ml) du mélange au centre des pâtes à wonton. Badigeonner les côtés avec de l'eau, ramener les coins ensemble par-dessus le mélange, tourner et pincer pour sceller.

Placer les wontons sur une plaque à biscuits, badigeonner l'extérieur avec de l'eau et saupoudrer de graines de sésame grillées. Cuire au four, 1 douzaine à la fois, à 425 °F (220 °C) pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les contours soient dorés.

Tremper les wontons chauds dans la sauce asiatique.

Sauce asiatique
Combiner la sauce soya et le vinaigre de riz. Ajouter de la coriandre hachée au goût.

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